TY - THES A3 - Navarro Alarcón, Miguel A3 - Villallón Mir, Marina AU - García Galdeano, José María A4 - Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos PY - 2022 SN - 9788411173360 UR - http://hdl.handle.net/10481/74958 AB - Los objetivos de esta tesis son: Estudiar la calidad higiénico-sanitaria de diferentes hierbas y condimentos de uso culinario en la Dieta Mediterránea según el sistema de comercialización utilizado, tanto deshidratadas como frescas. - Estudiar... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Alimentación KW - Minerales en nutrición KW - Condimentos KW - Verduras KW - Dieta mediterránea KW - Patógenos TI - Efecto en el crecimiento de patógenos de transmisión alimentaria, y su relación con el contenido en minerales esenciales, de condimentos y verduras de la dieta mediterránea M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -