TY - THES A3 - López Aliaga, María Inmaculada A3 - Moreno Fernández, Jorge AU - García Burgos, María A4 - Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos PY - 2022 SN - 9788411172981 UR - http://hdl.handle.net/10481/74591 AB - El objetivo general de esta Tesis Doctoral es evaluar el efecto del consumo de una dieta basada en fermentados lácteos de cabra con contenido normal o sobrecarga de hierro y sus repercusiones sobre el estado nutricional y el funcionamiento del sistema... AB - The general objective of this Doctoral Thesis is to evaluate the effect of fermented goat milk-based diet consumption with normal content or iron overload and its repercussions on the nutritional status and the immune system function during... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Nutrición KW - Inmunología KW - Anemia ferropénica KW - Lácteos TI - Valoración del estado nutricional e inmunológico en la recuperación de la anemia ferropénica con fermentados lácteos de cabra o vaca T2 - Evaluation of nutritional and immunological state during iron deficiency recovery with fermented goat or cow milk M3 - doctoral thesis ER -