TY - JOUR AU - Fernández Márquez, M. AU - García Villanova, B. AU - Ruiz López, Mª. D. AU - Montilla, J. PY - 1995 UR - http://hdl.handle.net/10481/74585 AB - EL horno microondas ha sido usado para evaluar el tiempo y preclslOn en la determinación de humedad de granos de trigo y arroz, harina de trigo, pan blanco y galletas. Los resultados fueron comparados con el metodo estandard de estufa de aire.... AB - A study was conducted to evaluate the use and accuracy of domestic microwave oven for quick moisture determination of wheat and rice grains, wheat flour, sliced white bread and biscuits. The results were compared with the standard air-oven method.... LA - eng PB - Universidad de Granada KW - Humedad KW - Cereales KW - Microondas KW - Hidroximethilfurfural KW - Moisture KW - Cereals KW - Microwave KW - Hydroxyrnethylfurfural TI - Moisture determination in cereals and cereal products by microwave heating and analysis of hydroxymethylfurfural (HMF) formed T2 - Detenninación de humedad en cereales y derivados por calentamiento con microondas y análisis de hidroximetilfurfural (HMF) formado ER -