TY - THES A3 - Delgado Calvo-Flores, Gabriel A3 - Rufián Henares, José Ángel AU - Cervera Mata, Ana Gloria A4 - Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos PY - 2022 SN - 9788411172356 UR - http://hdl.handle.net/10481/72882 AB - Los posos de café (SCG) son un residuo generado a nivel mundial como consecuencia del procesamiento de la bebida del café. Actualmente, su destino principal son los vertederos provocando contaminación de acuíferos y emisión de CO2 a la atmósfera.... AB - Spent coffee grounds (SCG) are a waste generated worldwide as a consequence of the processing of coffee drinks. Currently, its main destination is landfills, causing contamination of aquifers and emission of CO2 into the atmosphere. SCG are rich in... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Residuos cafeteros KW - Enmiendas orgánicas de suelos KW - Mejora de alimentos TI - Utilización de residuos de la Industria Cafetera como enmiendas orgánicas de suelos para la mejora de alimentos de origen vegetal M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -