TY - GEN AU - Martos Núñez, María Vanesa AU - Monteagudo González, Celia AU - Ahmad, Ali AU - Lorenzo Tovar, Mª Luisa PY - 2022 SN - 2254-5883 UR - http://hdl.handle.net/10481/72479 AB - La valoración organoléptica, se puede llevar a cabo científicamente mediante ensayos sensoriales realizados por un panel analítico y aplicando un tratamiento estadístico para analizar los resultados y conocer la calidad intrínseca del alimento, los... AB - Abstract: The organoleptic evaluation can be carried out scientifically through sensory tests performed by an analytical panel and applying a statistical treatment to analyze the results and know the intrinsic quality of the food, the tasters have to... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Análisis sensorial KW - Sensory Analysis TI - Enseñanza del Análisis Sensorial en un Panel de Cata y su relación con las propiedades del Aceite de Oliva Virgen T2 - Teaching Sensory Analysis in a Tasting Panel and its relation to the properties of Virgin Olive Oil DO - 10.30827/Digibug.72479 ER -