TY - THES A3 - Porres Foulquie, Jesús María A3 - López-Jurado Romero De La Cruz, María AU - López Trinidad, Luisa María A4 - Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos PY - 2021 SN - 9788411171984 UR - http://hdl.handle.net/10481/72321 AB - El sobrepeso y la obesidad se definen como una acumulación anormal o excesiva de grasa que aumenta el riesgo de desarrollar múltiples patologías. Conducen a efectos metabólicos adversos sobre la presión arterial, el colesterol, los triglicéridos y... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Obesidad KW - Dieta alta en grasa KW - Enfermedad del hígado graso no alcohólico KW - Enfermedad cardiovascular KW - Enfermedad renal KW - Restricción calórica KW - Ejercicio físico KW - Ratas Sprague Dawley TI - Contribución al control de alteraciones relacionadas con la obesidad mediante tratamiento combinado de dieta, ejercicio físico y un inhibidor de la ingesta en un modelo experimental animal de obesidad inducida por la dieta M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -