TY - THES A3 - Melgosa Latorre, Manuel A3 - Huertas Roa, Rafael A3 - Heredia Mira, Francisco José AU - Gómez Robledo, Luis A4 - Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Física y Matemáticas PY - 2021 SN - 9788411171397 UR - http://hdl.handle.net/10481/71711 AB - La presente Tesis Doctoral, enmarcada dentro de dicho proyecto, tiene como objetivos principales: realizar un análisis profundo de la medida del color y turbidez del aceite de oliva, elaborar una serie de patrones del color de aceite de manera que el... AB - This Doctoral Thesis, framed inside such project, has as main objectives: to realize a deep analysis on the colour and turbidity measurement of the olive oil. To elaborate a series of patterns of the olive oil colour so that the colour can be... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Tecnología de los alimentos KW - Colorimetría KW - Física KW - Food technology KW - Colorimetry KW - Physics TI - Aportaciones colorimétricas a la caracterización y mejora de aceites de oliva virgen M3 - doctoral thesis ER -