TY - THES A3 - Contreras Cortés, Francisco A3 - Manzano Moreno, Eloisa A3 - Cantarero Malagón, Antonio Samuel AU - García García, Alejandra A4 - Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Historia y Artes PY - 2021 SN - 9788411170956 UR - http://hdl.handle.net/10481/71568 AB - La preparación de alimentos entendida como una cadena desde los alimentos almacenados, cocinados y consumidos es el eje que enhebra esta tesis doctoral. Los estudios sobre la alimentación están en auge entendiendo ésta como todo un mundo en el que... AB - Food preparation understood as a chain of stored, cooked and consumed food is the cornerstone of this doctoral thesis. Studies on food are booming including cooking techniques, conservation methods and ethnoarchaeology and experimental archaeology.... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Conservación de alimentos KW - Prehistoria KW - Química analítica KW - Arqueología KW - Food preservation KW - Prehistory KW - Analytical chemistry KW - Archaeology TI - La alimentación en la cultura del Argar. Análisis de residuos orgánicos en las cerámicas de Peñalosa (Baños de la Encina, Jaén) M3 - doctoral thesis ER -