TY - GEN AU - Loría Gutiérrez, Arlene AU - Blanco Barrantes, Jeimmy AU - Porras Navarro, Marta AU - Ortega Monge, María Celeste AU - Cerdas Vargas, María José AU - Madrigal Redondo, German L. PY - 2021 UR - http://hdl.handle.net/10481/71454 AB - Introducción: El ajo ha sido utilizado como alimento y planta medicinal a través de los años. Se le atribuyen cualidades antimicrobianas, antivirales e inmunoestimuladoras, razón por la que es ampliamente recomendado en el tratamiento de enfermedades... AB - Introduction: Garlic has been used as a food and medicinal plant through the years. Antimicrobial, antiviral, and immunostimulatory effects are attributed to garlic, so it is widely recommended to treat diseases like asthma, bronchitis, influenza,... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Ajo KW - Inmunoestimulantes KW - Terapéutico KW - Allium sativum L. KW - Garlic KW - Immunostimulant KW - Therapeutics KW - Allium sativum L. TI - Aspectos generales del Allium sativum - una revisión T2 - Aspectos generales del Allium sativum - una revisión DO - 10.30827/ars.v62i4.20843 ER -