TY - GEN AU - Rodríguez López, María Eugenia AU - Alcántara Pilar, Juan Miguel AU - Rojas Lamorena, Álvaro José PY - 2020 UR - http://hdl.handle.net/10481/65993 AB - Objetivo El objetivo de este trabajo es construir una variable multidimensional que recoja todos los aspectos que el cliente evalúa en el restaurante: el servicio, la comida y el entorno, y que recibirá el nombre de experiencia gastronómica en el... AB - Objective The aim of this work is to build a multidimensional construct that gathers all the aspects that customers evaluate at the restaurant, and that receives the name of dining experience based on the theoretical... LA - spa PB - Universidad País Vasco KW - Experiencia gastronómica KW - Atmósfera KW - Calidad del producto KW - Calidad del servicio KW - Restaurante moderado KW - Restaurante exclusivo KW - Dining experience KW - Atmosphere KW - Food quality KW - Service quality KW - Casual restaurant KW - Fine restaurant TI - La experiencia gastronómica en el restaurante: delimitación teórica y empírica en dos tipos de establecimiento T2 - Dining experience in the restaurant: theoretical and empirical delimitation for two types of establishment DO - 10.5295/cdg.180904mr ER -