TY - THES A3 - Gómez Caravaca, Ana María A3 - Verardo, Vito AU - Martín-García, Beatriz A4 - Universidad de Granada. A4 - Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Química PY - 2021 SN - 978-84-1306-721-6 UR - http://hdl.handle.net/10481/65373 AB - La presente tesis doctoral supone un nuevo aporte científico en el estudio de los compuestos fenólicos de las hojas de olivo y fracciones y/o subproductos de cereales y pseudocereales con el fin de revalorizar estas matrices como posibles fuentes... AB - The present doctoral dissertation comprises the extraction, identification and quantification of phenolic compounds from olive leaves, cereals and pseudocereals fractions and/or by-products to revalorize these matrices as possible... LA - eng PB - Universidad de Granada KW - Compuestos fenólicos KW - Compuestos bioáctivos KW - Olivos KW - Alimentos TI - Revalorization of food by-products as sources of bioactive compounds M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -