TY - THES A3 - López Aliaga, María Inmaculada A3 - Díaz Castro, Javier AU - Moreno Fernández, Jorge A4 - Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos PY - 2020 SN - 9788413066028 UR - http://hdl.handle.net/10481/63638 AB - El objetivo general de esta Tesis Doctoral es conocer los efectos de una dieta basada en un fermentado lácteo de cabra con contenido normal o sobrecarga de hierro, durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional, sobre la homeostasis... AB - The general objective of this Doctoral Thesis is to assess the effect of fermented goat milk-based diet (compared to that of a cow), with normal content or iron overload, on iron homeostasis in liver and duodenum as key organs of the metabolism of... LA - eng PB - Universidad de Granada KW - Leche de cabra KW - Anemia ferropénica KW - Metabolismo KW - Nutrición TI - Influencia del consumo de leche fermentada de cabra sobre patrones de expresión génica y proteica relacionados con el metabolismo del hierro y estrés oxidativo durante la recuperación de la anemia ferropénica nutricional T2 - Influence of consumption of fermented goat milk on gene and protein patterns expression related to iron metabolism and oxidative stress during iron deficiency recovery M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -