TY - GEN AU - Pedregosa-Cabrero, Álvaro AU - López-Ruiz, Ángel Luis AU - Olalla Herrera, Manuel PY - 2020 SN - 2340-9894 UR - http://hdl.handle.net/10481/60631 AB - Introducción: El objetivo principal de este trabajo es desarrollar un derivado lácteo, queso fundido, con unas propiedades sensoriales adecuadas, mediante un proceso tecnológicamente viable para las empresas lácteas artesanales de Andalucía, de forma... AB - Introduction: The main objective of this work is to develop a milk derivative, melted cheese, with sensory properties suitable for consumption, through a technologically viable process for artisanal dairy companies in Andalusia, so as to improve the... LA - spa PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - Queso de cabra KW - Queso KW - Cabra KW - Fundido KW - Artesanal KW - Consumidor KW - Cheese KW - handmade KW - Melted KW - Goat KW - Consumer TI - Innovación en el desarrollo de queso fundido para lonchear a partir de queso fresco de cabra T2 - Innovation in the Development of Melted Cheese for Slicing from Fresh Goat Cheese DO - http://dx.doi.org/10.30827/ars.v61i1.11816 ER -