TY - JOUR AU - Rukayat Oyi, Avosuahi AU - Kehinde Olowosulu, Adeniji AU - Adenike Orugun, Oluwaseun AU - Nock Anyebe, Sophie AU - Abdulhakim, Ali AU - Eshovo Apeji, Yonni AU - Adenike Orugun PY - 2019 UR - http://hdl.handle.net/10481/58114 AB - Objective: The aim of this study was to evaluate the performance of maize starch as a multifunctional excipient in metronidazole tablet formulation. Methods: Metronidazole tablets were prepared by wet granulation containing maize starch as... AB - Objetivo: El objetivo de este estudio fue evaluar el rendimiento del almidón de maíz como excipiente multifuncional en la formulación de comprimidos de metronidazol. Métodos: Metronidazol Tabletas En Honorario preparado por granulación húmeda que... LA - eng PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - Maize starch KW - Almidón de maíz KW - Tableting KW - Granules KW - Multifunctional excipient KW - Comprimidos KW - Gránulos KW - Excipiente multifuncional TI - Performance Evaluation of Maize Starch as a Multifunctional Excipient in Metronidazole Tablet Formulation T2 - Evaluación del rendimiento del almidón de maíz como excipiente multifuncional en la formulación de comprimidos de metronidazol DO - dx.doi.org/10.30827/ars.v60i3.9289 ER -