TY - JOUR AU - Cancañon Cadiz, J AU - Chil Núñez, I AU - Escalona Arranz, JC AU - Cañada Rodríguez, A AU - Arias Ramos, D. PY - 2018 UR - http://hdl.handle.net/10481/57287 AB - Introducción: La Calendula officinalis L. es una de las especies vegetales más utilizadas en el tratamiento de enfermedades periodontales. Objetivo: Determinar preliminarmente los parámetros de calidad de la jalea de Calendula officinalis L. al 1%... AB - Introduction: Calendula officinalis L. is one of the plant species most used in the treatment of periodontal diseases. Objective: To determine preliminarily the quality parameters of Calendula officinalis L. jelly at 1% for stomatological... LA - spa PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - Calendula officinalis L KW - jaleas KW - control de calidad KW - evaluación sensorial KW - jellies KW - quality control KW - sensory evaluation TI - Caracterización de una jalea de Calendula officinalis L. al 1% para uso estomatológico T2 - Characterization of a jelly of Calendula officinalis L. at 1% for stomatological use DO - dx.doi.org/10.30827/ars.v59i4.7462 ER -