TY - THES A3 - Rufián Henares, José Ángel AU - Pérez Burillo, Sergio A4 - Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Nutrición y Ciencias de los Alimentos PY - 2019 SN - 9788413062594 UR - http://hdl.handle.net/10481/56537 AB - La capacidad antioxidante de los alimentos está estrechamente relacionada con la mayoría de las enfermedades no transmisibles (síndrome metabólico, cáncer, enfermedad de Parkinson, enfermedades cardiovasculares, diabetes, etc.). Por ello es necesario... AB - Antioxidant capacity is strongly linked to most chronic diseases (metabolic syndrome, cancer, cardiovascular diseases, Parkinson’s disease, diabetes, etc.). Therefore, it is mandatory to know the antioxidant capacity provided by diet. However, to... LA - eng PB - Universidad de Granada KW - Antioxidantes KW - Dieta KW - Alimentos TI - Evaluación de la actividad antioxidante global de los componentes de la dieta española mediante su digestión in vitro: efecto del procesado térmico y de la microbiota intestinal M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -