TY - JOUR AU - Hassanzadeh, Azad Mohammad AU - Khiabani, Mahmoud Sowti AU - Sadrnia, Mahshidsadat AU - Divband, Baharak AU - Rahmanpour, Omid AU - Jabbari, Vahid AU - Gholizadeh, Pourya AU - Kafil, Hossein Samadi PY - 2017 UR - http://hdl.handle.net/10481/55556 AB - Aims: In order to improve survival in gastrointestinal conditions, probiotic bacteria, i.e. we developed a new encapsulation method of probiotics based on zeolite and by calcium-alginate zeolite-starch as an effective method for safer delivery of... AB - Objetivos: Para mejorar la supervivencia en condiciones gastrointestinales de las bacterias probióticas, hemos desarrollado un nuevo método de encapsulación de probióticos a base de zeolita y almidón de zeolita de alginato de calcio como método... LA - eng PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - probiotic KW - Lactobacillus caseii KW - Lactobacillus plantarum KW - zeolite KW - Micro encapsulation TI - Immobilization and microencapsulation of Lactobacillus caseii and Lactobacillus plantarum using zeolite base and evaluating their viability in gastroesophageal-intestine simulated condition T2 - Inmovilización y microencapsulación de Lactobacillus caseii y Lactobacillus plantarum usando base de zeolita y evaluando su viabilidad en condiciones simuladas de gastroesofágico-intestino DO - dx.doi.org/10.4321/S2340-98942017000400003 ER -