TY - JOUR AU - Jalilpour, Younus AU - Abdollahzade, Bahram AU - ParviziFard, Golnaz AU - Aghazadeh, Mohammad AU - Zahedi Bialvaei, Abed AU - Samadi Kafil, Hossein PY - 2017 UR - http://hdl.handle.net/10481/55538 AB - Aims: In the present study, we evaluated the use of egg white proteins in alginate scaffolds and calcium alginate for the formulation of Lactobacillus casei and Lactobacillus acidophilus in the stomach acidic conditions. Material and Methods: after... AB - Objetivos: En el presente trabajo se comparó el uso de proteínas de clara de huevo en soporte de alginato y alginato de calcio para la formulación. Material y Métodos: Tras la encapsulación de microorganismos en proteínas de clara de huevo en... LA - eng PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - encapsulation KW - probiotic KW - smart hydrogels KW - alginate KW - egg white proteins TI - A simple route for preparation of pH-sensitive hydrogels by using egg white proteins in alginate scaffold for the encapsulation of probiotics T2 - Ruta sencilla para la preparación de hidrogeles sensibles al pH mediante el uso de proteínas de clara huevo en soporte de alginato para la encapsulación de probióticos DO - dx.doi.org/10.4321/S2340-98942017000300006 ER -