TY - CHAP AU - Romero López, Carmen AU - Barón López, Sergio David AU - Jiménez-Tejada, M. Pilar AU - González García, Francisco AU - Carrillo Rosúa, Francisco Javier PY - 2018 UR - http://hdl.handle.net/10481/54792 AB - El saber aplicar la ciencia de la nutrición y alimentación es parte de los objetivos de los dietistas-nutricionistas (DN); sin embargo, en ocasiones quedan relegadas a un segundo plano competencias como proponer, diseñar, planificar y/o realizar... AB - Knowing how to apply the science of food and nutrition is part of the goals of the dieticians-nutritionists (DN). However, competences such as proposing, designing, planning and/or carrying out food and nutrition education programs and how to... LA - spa KW - Educación nutricional KW - Educación Primaria KW - Educación Secundaria KW - Aprendizaje-Servicio KW - Food and Nutrition Education KW - Primary Education KW - Secondary Education KW - Service-Learning TI - Mejora de las competencias profesionales en graduados de Nutrición Humana y Dietética T2 - Improvement of professional competences in graduates of Human Nutrition and Dietetics ER -