TY - THES A3 - Osuna Ortega, Antonio A3 - Duarte Pérez, Juan Manuel AU - Pérez Marfil, Almudena A4 - Universidad de Granada. Programa Oficial de Doctorado en: Medicina Clínica y Salud Pública PY - 2018 SN - 9788491637714 UR - http://hdl.handle.net/10481/49482 AB - Los flavonoides comprenden un amplio grupo de compuestos polifenólicos presentes en alimentos de origen vegetal, principalmente frutas y verduras, que incluyen varias subclases, tales como: flavonoles, flavonas, flavanonas, flavanoles, antocianidinas,... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Sistema cardiovascular KW - Sistema nervioso KW - Enfermedades KW - Metabolismo KW - Endotelio vascular KW - Fisiología KW - Estrés oxidativo KW - Farmacocinética KW - Flavonoides KW - Quercetina KW - Glucósidos TI - Efectos de la quercetina a nivel endoletial: Correlación con la actividad β-glucuronidasa M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -