TY - THES A3 - Seiquer Gómez-Pavón, Isabel A3 - Cardoso Pereira, José Alberto AU - Pereira Borges, Thays Helena A4 - Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología A4 - Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Estación Experimental del Zaidín A4 - Instituto Politécnico de Bragança. Departamento de Produção e Tecnologia Vegetal PY - 2018 SN - 9788491637530 UR - http://hdl.handle.net/10481/49316 AB - La presente memoria de tesis doctoral tiene por objetivo general realizar un estudio comparativo amplio de los parámetros de calidad, composición y características organolépticas de aceites de la variedad Arbequina producidos en Brasil y... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Aceite de oliva KW - Industria KW - Producción KW - Nutrición KW - Brasil KW - España KW - Arbequina KW - Calidad KW - Evaluación sensorial TI - Caracterización nutricional, físico-química y organoléptica de aceites de oliva virgen producidos en Brasil en comparación con las variedades originales españolas M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -