TY - THES A3 - Fernández-Fígares Ibáñez, Ignacio A3 - Lachica López, Manuel AU - Rojas Cano, María Luz A4 - Universidad de Granada. Departamento de Fisiología Vegetal A4 - Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). Estación Experimental del Zaidín PY - 2017 SN - 9788491636038 UR - http://hdl.handle.net/10481/48563 AB - El cerdo Ibérico presenta una serie de características especiales que lo hacen único en su especie. Difiere considerablemente de las razas modernas por su limitada capacidad de crecimiento y un marcado perfil lipogénico, que se puede definir como un... LA - eng PB - Universidad de Granada KW - Cerdo ibérico KW - Cría y explotación KW - Fisiología KW - Metabolismo KW - Alimentos funcionales KW - Alimentación KW - Betaína TI - Modificadores metabólicos en el cerdo ibérico: Metabolismo en órganos, tejidos y en el animal completo T2 - Metabolic modifiers in the iberian pig: Organ, tissue and whole body metabolism M3 - doctoral thesis ER -