TY - GEN AU - García Caridad, Margarita AU - Fernández Cervera, Mirna AU - Castiñeira, Mirta AU - Martínez, Vivian AU - López Orestes, Darío AU - Nogueira, Antonio PY - 2016 SN - 2340-9894 UR - http://hdl.handle.net/10481/44408 AB - Objetivo: Evaluar el desempeño del método para la cuantificación de la vitamina A en el aceite microencapsulado, empleando acetato de quitosana y maltodextrina como agentes encapsulantes, así como estudiar la estabilidad del aceite... AB - Purpose: To evaluate the performance of the method for the quantification of vitamin A in the microencapsulated oil using chitosan acetate and maltodextrin as encapsulating agents, and to study the stability of microencapsulated oil. Materials and... LA - spa PB - Universidad de Granada. Facultad de Farmacia KW - Vitamina A KW - Método cromatográfico KW - Acetato de quitosana KW - Aceite de hígado de tiburón microencapsulado KW - Estabilidad KW - Vitamin A KW - Chromatographic method KW - Chitosan acetate KW - Microencapsulated shark liver oil KW - Stability TI - Desempeño del método cromatográfico para el estudio de estabilidad del aceite de hígado de tiburón microencapsulado empleando acetato de quitosana T2 - Performance of chromatographic method for the stability study of microencapsulated shark liver oil using chitosan acetate DO - http://dx.doi.org/10.4321/S2340-98942016000300002 ER -