TY - THES A3 - Jurado Alameda, Encarnación A3 - Vicaria Rivillas, José María AU - Herrera Márquez, Otilia A4 - Universidad de Granada. Departamento de Ingeniería Química PY - 2016 SN - 9788491630357 UR - http://hdl.handle.net/10481/44295 AB - En este trabajo académico se ha analizado la influencia que tiene sobre la limpieza de almidón seco la incorporación de micro- y nanopartículas así como de la enzima α-amilasa como ingredientes en las formulaciones detergentes. Se ha determinado la... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Almidón KW - Industria alimentaria KW - Limpieza KW - Contaminación (Tecnología) KW - Detergentes KW - Acero KW - Corrientes continuas KW - Materiales nanoestructurados KW - Agentes tensioactivos TI - Estudio de formulaciones detergentes y métodos para la limpieza del almidón en la industria alimentaria utilizando micro/nanopartículas, enzimas y tensioactivos M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis ER -