TY - JOUR AU - Paz, Nilia de la AU - García Caridad, Margarita AU - Fernández, Mirna AU - García, Lisandra AU - Martínez, Vivian AU - López Orestes, Darío AU - Nogueira, Antonio PY - 2015 SN - 0004-2927 SN - 2340-9894 UR - http://hdl.handle.net/10481/40269 AB - Aim. The objective of this work was to develop and validate a method for determining the degree of molar deacetylation of chitosan acetate and chitosan lactate, as well as to study the stability of both salts. Materials and Methods. A... AB - Objetivos. Desarrollar y validar un método para la determinación del grado de desacetilación molar del acetato de quitosana y lactato de quitosana, y realizar el estudio de estabilidad de ambas sales. Material y Métodos. Un método... LA - eng PB - Universidad de Granada. Facultad de Farmacia KW - Espectrofotometría KW - Spectrophotometry KW - Acetato de quitosana KW - Chitosan acetate KW - Actato de quitosana KW - Chitosan lactate KW - Estudios de validación KW - Validation Studies KW - Estabilidad KW - Stability TI - Stability of spray-dried chitosan salts derived from lobster chitin as a raw material T2 - Estabilidad de las sales de quitosana, obtenidas por secado de aspersión, derivadas de quitina de langosta ER -