TY - JOUR AU - Moreiras-Varela, Olga PY - 1963 SN - 2340-9894 SN - 0004-2927 UR - http://hdl.handle.net/10481/36772 AB - Se estudia en ratas la influencia de un colerético, el 1-fenil-hidroxi-N-pentano (PC 1) adicionado a la dieta sobre la palatabilidad y digestibilidad de la grasa de una ración que contiene un 20% de la misma. Se realizan tres experiencias, utilizando... AB - A study is made of the influence on rats of a choleretic , l-phenil-hydroxi- N-pentane (PC 1), added to the diet and the influence it has on the palatability and digestibility of the oil or fat of a ration containing 20% of it. Three experiments... LA - spa PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - Colerético KW - Digestión KW - Palatable KW - Dietas KW - Grasas TI - Acción de un colerético sobre la digestibilidad y palatabilidad de dietas con distintos tipos de grasas T2 - The effect of a choleretic on the digestibility and palatability of diets with different types of oils and fats ER -