TY - JOUR AU - García Mesa, Sergio AU - Suárez, María Dolores AU - Rincón Cervera, M. A. AU - Guil Guerrero, J. L. AU - González, G. AU - Cárdenas, S. AU - García Gallego, Manuel PY - 2014 SN - 0017-3495 SN - 1988-4214 UR - http://hdl.handle.net/10481/33679 AB - Juvenile meagre were sampled at intervals during their first 500 days in a cage-based fish farm. Fish muscle showed a relatively low fat content (0.65–2.0%) when compared with other species of farmed fish, corroborating the consideration of meagre as... AB - Se han muestreado corvinas juveniles durante los 500 primeros días de cultivo en jaulas flotantes. El contenido en grasa muscular fue relativamente bajo (0,65–2 %) en relación con otras especies de peces cultivados, lo que corrobora su consideración... LA - eng PB - Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) KW - Aquaculture KW - Argyrosomus regius KW - Fatty acids profile KW - Muscle KW - n-3:n-6 ratio KW - Acuicultura KW - Músculo KW - Perfil de ácidos grasos KW - Relación n-3:n-6 TI - Time course of muscle fatty acid composition of cultured meagre (Argyrosomus regius) during the first sixteen months of a cage culture T2 - Evolución del contenido en lípidos y ácidos grasos del músculo de la corvina (Argyrosomus regius) durante los primeros dieciséis meses de cultivo en jaulas flotantes DO - 10.3989/gya.049813 ER -