TY - JOUR AU - García-Martínez, Olga AU - Mazzaglia, G. AU - Sánchez-Ortiz, A. AU - Ocaña Peinado, Francisco AU - Rivas, A. PY - 2014 SN - 0017-3495 SN - 1988-4214 UR - http://hdl.handle.net/10481/33678 AB - The aim of this study was, first, to investigate the influence of olive variety and elevation of orchards on the phenolic compound content of Sicilian virgin olive oils (VOOs) and, second, to investigate the effects of VOO phenolic extracts on... AB - El objetivo del presente trabajo es investigar la influencia de la variedad y la altitud del cultivo en el contenido fenólico de aceites de oliva virgen Sicilianos. Asimismo, se ha investigado el efecto de los extractos fenólicos de los aceites en el... LA - eng PB - Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) KW - Osteoblastic cells KW - Phenolic compounds KW - Proliferation KW - Sicily KW - Virgin olive oil KW - Aceite de oliva virgen KW - Células osteoblásticas KW - Compuestos fenólicos KW - Proliferación KW - Sicilia TI - Phenolic content of Sicilian virgin olive oils and their effect on MG-63 human osteoblastic cell proliferation T2 - Contenido fenólico de aceites de oliva vírgenes de Sicilia y su efecto sobre la proliferación celular de osteoblastos humanos MG-63 DO - 10.3989/gya.0111141 ER -