TY - GEN AU - Paz, Nilia de la AU - Pérez, Dania AU - Fernández, Mirna AU - García, Caridad AU - López, Orestes AU - Nogueira, Antonio PY - 2013 SN - 0004-2927 UR - http://hdl.handle.net/10481/31407 AB - Objetivo: Estudiar la estabilidad de la quitosana derivada de langosta, materia prima, para lo cual se desarrolló y validó un método potenciométrico para la determinación del grado de desacetilación del biopolímero. Materiales y Métodos: Se evaluaron... AB - Aim: To study the stability of chitosan derived from lobster, raw material for which was developed and validated a potentiometric method for determining the degree of deacetylation of biopolymer. Materials and Methods: We evaluated the parameters of... LA - spa PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - Grado de desacetilación KW - Degree of deacetylation KW - Potenciometría KW - Potentiometric method KW - Quitosana KW - Chitosan KW - Validación de métodos analíticos KW - Validation of analytical methods KW - Estabilidad KW - Stability TI - Estabilidad de la quitosana derivada de quitina de langosta Panulirus argus, materia prima ER -