TY - JOUR AU - Fernández Sánchez, María Del Pilar AU - Hernández-Bastida, Agustín AU - Sánchez González, Carlos PY - 2004 SN - 1134-8291 UR - http://hdl.handle.net/10481/29612 AB - Este artículo estudia el consumo de tres tipos de carnes de los hogares españoles y analiza si existe variación en dicho consumo al diferenciar por niveles de renta. Utiliza la metodología de la verosimilitud empírica que permite obtener, la... AB - This paper focuses on consumption in physical units of chicken, pork and beef, and analyses changes in consumption related to income levels. Using an Empirical Likelihood approach we arrive at an estimate for average consumption and its... LA - spa PB - Asociación Asturiana de Estudios Económicos KW - Consumo KW - Unidades físicas KW - Verosimilitud KW - Intervalos KW - Consumption KW - Physical units KW - Likelihood KW - Intervals TI - Comparación del consumo en unidades físicas de tres tipos de carne por niveles de ingresos, utilizando la verosimilitud empírica ER -