TY - GEN AU - Guadix Escobar, Antonio María AU - Guadix Escobar, Emilia María AU - Páez Dueñas, Purificación AU - González Tello, Pedro AU - Camacho, F. PY - 2000 SN - 0004-2927 UR - http://hdl.handle.net/10481/28336 AB - Los hidrolizados de proteínas se utilizan ampliamente en tecnología alimentaria por sus propiedades nutricionales o funcionales (solubilidad, poder emulsificante, capacidad espumante). En este trabajo se describen las técnicas empleadas para la... AB - Protein hydrolysates are widely used in food technology for its nutritional or functional properties (solubility, emulsifying power, foaming capacity). In this paper, the techniques used for obtaining theses hydrolysates are described and it... LA - spa PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - Hidrolizados de proteínas KW - Protein hydrolysates KW - Grado de hidrólisis KW - Degree of the hydrolysis KW - Tamaño de los péptidos KW - Peptide size KW - Dstribución de pesos moleculares KW - Molecular weight distribution TI - Procesos tecnológicos y métodos de control en la hidrólisis de proteínas T2 - Technological processes and methods of control in the hydrolysis of proteins ER -