TY - GEN AU - Vieira, C.R. AU - Biasutti, E.A.B. AU - Capobiango, M. AU - Afonso, W.O. AU - Silvestre, M.P.C. PY - 2006 SN - 0004-2927 UR - http://hdl.handle.net/10481/27941 AB - En este trabajo se presentan los resultados de una investigación sobre los efectos de la adición de NaCl (0,02 mol/L) sobre algunas propiedades funcionales de la caseína (CA) y de sus hidrolizados trípticos (TH). Se determinaron la solubilidad, la... AB - This work reports an investigation about the effect of NaCl addition (0.02 mol/L) on some functional properties of casein (CA) and its tryptic hydrolysates (TH). The solubility, the emulsifying capacity (EC), the emulsifying activity index (EAI) and... LA - eng PB - Universidad de Granada, Facultad de Farmacia KW - Caseína KW - Casein KW - Propiedades funcionales KW - Functional properties KW - Efecto de la sal KW - Salt effect KW - Hidrolizados trípticos KW - Tryptic hydrolysates TI - Efectos de la sal sobre la solubilidad y las propiedades emulsionantes de la caseína y sus hidrolizados trípticos T2 - Effect of salt on the solubility and emulsifying properties of casein and its tryptic hydrolysates ER -