TY - THES A3 - Baños-Arjona, Alberto A3 - Garrido Garrido, Dolores AU - Falcón Piñeiro, Ana A4 - Universidad de Granada. Programa de Doctorado en Biología Fundamental y de Sistemas PY - 2025 SN - 9788411956611 UR - https://hdl.handle.net/10481/102115 AB - Esta tesis doctoral aborda la caracterización y evaluación de compuestos organosulfurados (OSCs) derivados de cebolla (Allium cepa) y cepas bacterianas como Bacillus sp. GG-22 y Pseudomonas sp. PV8, con el objetivo de controlar fitopatógenos... AB - This doctoral thesis focuses on the characterization and evaluation of organosulfur compounds (OSCs) derived from onion (Allium cepa) and bacterial strains such as Bacillus sp. GG-22 and Pseudomonas sp. PV8, with the aim of controlling... LA - spa PB - Universidad de Granada KW - Olivo KW - OSCs KW - Cebolla KW - Olive trees KW - Onion KW - Xylella TI - Evaluación de compuestos organosulfurados derivados de cebolla y microorganismos de control biológico en olivo (Olea europaea): Investigación de la capacidad antimicrobiana y bioestimulante M3 - doctoral thesis ER -