Estudios de correlación entre las propiedades reológicas. La velocidad de agitación y los componentes de la formulación de una emulsión A/O con excipiente silicónico Minarro, M. del Pozo, A. Aróztequi, M. Ticó, J. R. 2023-07-10T10:27:52Z 2023-07-10T10:27:52Z 1991-12-20 journal article Miñarro, M.; et al. Estudios de correlación entre las propiedades reológicas. La velocidad de agitación y los componentes de la formulación de una emulsión A/O con excipiente silicónico. Ars Pharm, 33(1-2-3-4):256-273 (1992). Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25796 2340-9894 https://hdl.handle.net/10481/83494 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ open access Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.