Aplicación del método Smith al estudio de degradación de Ampicilinas López, C. Martínez, A. Thomas, J. Se ha aplicado el método de Smith a la valoración de cuatro clases de ampicilinas con estudio de las condiciones óptimas de formación del producto de degradación ácida a 75°C, pH 5,2 Y presencia de sal cúprica. Las condiciones no resultan comparables a las obtenidas con el clorhidrato de pivampicilina. The degradation of ampicilines has been studied by Smith's method. The experimental conditions are: 75°C, pH 5.2, and the presence of ion Cu++. The conditions are not comparable with pivampiciline hidrocloride. 2023-07-06T08:58:02Z 2023-07-06T08:58:02Z 1989-12-20 journal article López, C.; Martínez, A.; Thomas, J. Aplicación del método Smith al estudio de degradación de Ampicilinas. Ars Pharm, 31(1-2): 11-17 (1990). Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25718 2340-9894 https://hdl.handle.net/10481/83303 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ open access Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.