El estrés en los peces. II-Factores estresantes comunes en los peces cultivados García-Rejón, L. Morales, A. E. peces factores estresantes revisión fish stress factors review Los peces cultivados están sometidos habitualmente a una serie de condiciones negativas que provienen tanto de las características físico-químicas de su medio ambiente, como de las operaciones propias del cultivo. En este trabajo se revisan los principales factores causantes de estrés a los peces, tales como calidad del agua (temperatura, pH, oxígeno disuelto, contaminantes, etc.), manipulación, tratamiento de enfermedades y anestesia 2023-07-06T08:30:09Z 2023-07-06T08:30:09Z 1989-06-20 journal article García-Rejón, L.; Morales, A. E. El estrés en los peces. II-Factores estresantes comunes en los peces cultivados. Ars Pharm, 30(3-4): 279-289 (1989). Disponible en: https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25716 2340-9894 https://hdl.handle.net/10481/83299 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ open access Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.