Estudio del contenido en ácido fitico durante el proceso industrial de elaboración de galletas Ruiz de Lope, C. García-Villanova, R. J. García Villanova, Rafael Agradecemos sinceramente a D. Antonio García García, Gerente de «Galletas Cuétara», así como al personal de la fábrica las facilidades y atenciones que nos han prestado en la realización de este trabajo. Se ha efectuado un estudio del contenido en ácido fítido durante el proceso de fabricación de galletas empleando el método analítico propuesto por nosotros, basado en una complexometría indirecta con Fe(III) y se ha confirmado que no hay alteración alguna durante todo el proceso. An assessment on the phytic acid contents during the baking process of biscuits has been carried out. The analytical method used is one formerly proposed by us, based on an indirect complexometry with Fe(III). No modification of the phytic acid contents has been noticed. 2023-06-22T08:23:08Z 2023-06-22T08:23:08Z 1983-06-20 journal article Ruiz de Lope, C.; García-Villanova, RJ.; García-Villanova, R. Estudio del contenido en ácido fitico durante el proceso industrial de elaboración de galletas. Ars Pharm, 24(3): 215-217 (1983). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25411] 2340-9894 https://hdl.handle.net/10481/82712 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ open access Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.