Estudio de estabilidad del aceite de cacahuete Sellés, E. Ruiz, M.ª A. En el presente trabajo se estudia la aplicabilidad que, como procedimiento de predicción de estabilidad, puede tener el método de oxidación acelerada a temperatura elevada, sobre el aceite de cacahuete. Le but de ce travaille est de décriíre le méthode d'étude de l'oxidacion acéleré a température élevée sur l'huile de cacahuete conme procédé de prédiction de la stabilité. 2023-06-21T09:15:56Z 2023-06-21T09:15:56Z 1981-09-20 journal article Sellés, E.; Ruiz, M.ª A. Estudio de estabilidad del aceite de cacahuete. Ars Pharm, 22(4): 421-427 (1981). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/25025] 2340-9894 https://hdl.handle.net/10481/82680 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ open access Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.