Viscosidad y sedimentación de suspensiones orales de ampicilina Moreno, J. A. Se ha efectuado un estudio de las propiedades reológicas y velocidad de sedimentación de cinco formulaciones orales de ampicilina. Corresponde a la segunda parte de un trabajo anterior en el que se determinó su estabilidad a diferentes temperaturas. Se observan grandes diferencias entre las propiedades físicas (viscosidad y sedimentación), así como una cierta correlación entre la velocidad de sedimentación y estabilidad de dichas muestras. A study of rheological - properties and sedimentation velocity of five ora-l formulations of ampiciline. It corresponds to second part of a previous work in which its stability was determined in different temperatures. Great differences have been observed between physi- cal properties (viscosity and sedimentation), anyway a certain correlation vetween the sedimentation velocity and the stability of thes. 2023-06-16T10:08:19Z 2023-06-16T10:08:19Z 1980-06-20 journal article Moreno, J. A. ¨Viscosidad y sedimentación de suspensiones orales de ampicilina¨. Ars Pharm, 21(3): 267-278 (1980). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24975] 2340-9894 https://hdl.handle.net/10481/82547 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ open access Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.