Determinación espectrofluorométrica en frutas de Ca(II) al estado de Ca-Calceína Gonzáles Millán, J. López Martínez, María del Carmen García Villanova, Rafael Se ha propuesto un método espectrofluorométrico para la determinación de Ca(II) en frutas previa formación del quelato Ca-Calceina. Los resultados obtenidos son reproducibles y el método es más selectivo que otros métodos espectrofotométricos. La determinación de Ca(II) es posible directamente y en tiempo menor que el empleado con otros métodos espectrofotométricos. A spectrofluorometric method is proposed for determination of Ca (ID in fruits based on the Ca-Caloceine chelate. The resultats obtained are perfectly reproducible and the method becomes more selective than other spectrofotometl'ic methods. The determination of Ca (ID is directly possible in less time than other spectrofotometric methods. 2023-06-15T08:25:23Z 2023-06-15T08:25:23Z 1979-09-20 journal article Gonzáles Millán, J.; López Martínez, M.ª C.; García-Villanova, R. Determinación espectrofluorométrica en trutas de Ca(II) al estado de Ca-Calceína. Ars Pharm, 20(4): 303-308 (1979). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24943] 2340-9894 https://hdl.handle.net/10481/82478 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ open access Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.