Efecto de la glucosa sobre el crecimiento de Myxococcus coralloides D Benhamu, C. Arias, J. M. Montoya, E. Benhamu Cuando Myxococcus coralloides D crece en medios adicionados de glucosa se observa una disminución de la velocidad de crecimiento que hace que los máximos de densidad óptica y número de células se retrasen respecto al cultivo sin glucosa. Además, la presencia de glucosa hace que la fase de muerte sea más lenta siempre y cuando el medio empleado sea CT 0.5%. It has beeen observed a decrease in the rate of growth when Myxococcus coralloides D grows ín media supplemented with glucose. Also maxima values reached in cell number and opUcal density were delayed with respect to culture without glucose. Besides, a retard in the phase of death occurred in CT 0.5% media added with glucose. 2023-06-14T12:25:48Z 2023-06-14T12:25:48Z 1979-06-20 info:eu-repo/semantics/article Benhamu, C.; Arias, J. M.; Montoya, E. Efecto de la glucosa sobre el crecimiento de Myxococcus coralloides D. Ars Pharm, 20(3): 237-246 (1979). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24938] 2340-9894 https://hdl.handle.net/10481/82463 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.