Contribución experimental al estudio de la determinación de la potencia de los emulgentes derivados del sorbitán. I. Método del número de agua de Greenwald, Brown y Fineman, del índice de etanol de Rimlinger y del negro humo de Middleton Casterá, J. A. Suñé, J. Mª. Extracto de la tesis doctoral de D. J. A. Casterá, realizado bajo la dirección del Prof. J. Mª. Suñé, Granada 1.971. Véanse antecedentes bibliográficos en Galénica Acta. 2023-05-22T08:07:04Z 2023-05-22T08:07:04Z 1971-06-20 info:eu-repo/semantics/article Casterá, J. A.; Suñé, J. Mª. Contribución experimental al estudio de la determinación de la potencia de los emulgentes derivados del sorbitán. I. Método del número de agua de Greenwald, Brown y Fineman, del índice de etanol de Rimlinger y del negro humo de Middleton. Ars Pharm, 12(7-10): 289-324 (1971). [https://revistaseug.ugr.es/index.php/ars/article/view/24767] 2340-9894 https://hdl.handle.net/10481/81691 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Universidad de Granada, Facultad de Farmacia.