Influencia de los aditivos antioxidantes sobre las características espectrales en el visible de los aceites de uva y soja Truyols, M. Thomas, J. Aditivos antioxidantes Características espectrales Visible Aceites de uva y soja Se han estudiado -en dos aceites vegetales- las variaciones que experimentan sus características espectrales en el visible después de tratamiento térmico, en presencia de alimento, con y sin aditivo. Se expresan las diferencias encontradas en dichas características para el caso de cada aditivo; en general el antioxidante actúa como agente conservador del color. No se ha encontrado influencia significativa del aditivo sobre el contenido en ácidos poliinsaturados. 2021-03-11T09:09:16Z 2021-03-11T09:09:16Z 1967-09 info:eu-repo/semantics/article Truyols, M.: Thomas, J.; Influencia de los aditivos antioxidantes sobre las características espectrales en el visible de los aceites de uva y soja. Ars Pharm 8(7-10) 379-385. 2340-9894 http://hdl.handle.net/10481/67095 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España Universidad de Granada, Facultad de Farmacia