Evaluación clínica de dos aceites de oliva virgen optimizados enriquecidos en compuestos bioactivos de diferentes fracciones de la aceituna comparados con un aceite de oliva virgen control Sánchez-Rodríguez, Estefania Mesa García, María Dolores Gil Hernández, Ángel Universidad de Granada. Aceite de oliva Dieta mediterránea Enfermedades cardiovasculares 2019-01-10T09:37:50Z 2019-01-10T09:37:50Z 2018 2018-12-12 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis Sánchez-Rodríguez, Estefania. Evaluación clínica de dos aceites de oliva virgen optimizados enriquecidos en compuestos bioactivos de diferentes fracciones de la aceituna comparados con un aceite de oliva virgen control. Granada: Universidad de Granada, 2018. [ http://hdl.handle.net/10481/54441] 9788413060484 http://hdl.handle.net/10481/54441 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España Universidad de Granada