Lo que comen los migrantes ecuatorianos en Granada. Análisis desde los procesos de hibridación a través de la comida Orellana Uribe, Paula González Alcantud, José Antonio Universidad de Granada. Departamento de Antropología Social Migración Granada Aspectos sociales Antropología social Ecuatorianos Alimentos España La presente tesis doctoral, tiene como principal objetivo estudiar a través de la comida los procesos de hibridación, desde las directrices planteadas por Néstor García Canclini, entre los migrantes ecuatorianos que viven en Granada. Con el propósito de determinar qué comen y por qué comen habitualmente ciertos productos, se indaga minuciosamente en las transformaciones que experimentan los entrevistados en su alimentación, mediante ciertos elementos que pudieran ser sustanciales: tales como los ingredientes y comportamiento, así como también a través de aquellos elementos simbólicos: las representaciones del imaginario, los significados, los valores intrínsecos asociados a los alimentos, y la identidad de los actores. 2016-10-11T06:17:57Z 2016-10-11T06:17:57Z 2016 2016-01-15 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis Orellana Uribe, P. Lo que comen los migrantes ecuatorianos en Granada. Análisis desde los procesos de hibridación a través de la comida. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/42878] 9788491255581 http://hdl.handle.net/10481/42878 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada