Medicago Sativa L. Mejora de la productuvidad y nuevos aspectos de su valor nutritivo y funcional Martínez Martínez, Rosario Porres Foulquie, Jesús María López-Jurado Romero De La Cruz, María Aranda Ramírez, Pilar Universidad de Granada. Departamento de Fisiología Alfalfa Valor nutritivo Nutrición Legumbres Microorganismos halófilos Leguminosas Metabolismo Salud 2016-03-14T08:47:43Z 2016-03-14T08:47:43Z 2016 2015-06-02 doctoral thesis Martínez Martínez, R. Medicago Sativa L. Mejora de la productuvidad y nuevos aspectos de su valor nutritivo y funcional. Granada: Universidad de Granada, 2016. [http://hdl.handle.net/10481/40310] 9788491251422 http://hdl.handle.net/10481/40310 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ open access Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada