Nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos: I. Ensayos preliminares Hoyos de Castro, Ángel Corral Díaz, Francisco Métodos analíticos Evaluación Ácido ascórbico Vegetación Ensayos de campo En este artículo se explicara el nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos y los inconvenientes del método de Pepkowitz empleado en el trabajo de valoración de vitamina C en naranjas derivados de la inestabilidad de la solución acuosa de Tillmans. In this article a new method of valuation of ascorbic acid in fresh vegetables will be explained and Pepkowitz method disadvantages.Pepkowitz method is used in the valuation of vitamin C in oranges but their problems derive from instability of the aqueous solution Tillmans. 2015-04-22T12:28:12Z 2015-04-22T12:28:12Z 1961 info:eu-repo/semantics/article Hoyos de Castro, A.; Corral Díaz, F. Nuevo método de valoración de ácido ascórbico en vegetales frescos: I. Ensayos preliminares. Ars Pharm, 2(3): 139-158 (1961). [http://hdl.handle.net/10481/35775] 0004-2927 2340-9894 http://hdl.handle.net/10481/35775 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada, Facultad de Farmacia