Diferencias nutricionales de algunas variedades de tomate crecidas bajo condiciones de invernadero Ahammad, Laila Romero Monreal, Luis María Universidad de Granada.Departamento de Biología Vegetal Nutrición de las plantas Tesis doctorales El objetivo del trabajo fue establecer la diferencia entre 9 variedades de tomate en relación a un control, mediante análisis foliar de una serie de parámetros relacionándolos con la cosecha. la experiencia se realizo en un invernadero tipo parral, de 800m, cubierto de polietileno, con 48 repeticiones. el cultivo se suplemento con n, p, k. se cuantificaron las flores en fase de plena maduración y los frutos cuajados por ramo, su numero se expreso por ha. los frutos se seleccionaron como comerciales y de estrio, lo que da el numero total de frutos por hectárea debido a la importancia de los parámetros ambientales se midieron las temperaturas máxima, minima tanto aérea como radicular , a lo largo del ciclo biológico del cultivo. se midió la humedad y la radiación solar dentro y fuera del invernadero. los resultados fueron sometidos a un análisis estadístico utilizando el test de rango múltiple de ducan con un porcentaje del 95%, para establecer las diferencias significativas entre las variedades utilizadas en relación al control 2015-04-15T08:48:22Z 2015-04-15T08:48:22Z 1995 doctoral thesis http://hdl.handle.net/10481/35618 spa open access Universidad de Granada Granada