Desarrollo de una leche de cabra fermentada con una cepa probiótica de Lactobacillus Plantarum: biodisponibilidad mineral y efectos sobre la barrera de permeabilidad intestinal y la microbiótica fecal Bergillos Meca, Triana Artacho Martín-Lagos, Reyes Cabrera Vique, Carmen Ruiz López, María Dolores Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología Leche de cabra Fermentación Intestinos Nutrición Bromatología 2014-12-11T12:50:48Z 2014-12-11T12:50:48Z 2014 2014-05-14 doctoral thesis Bergillos Meca, T. Desarrollo de una leche de cabra fermentada con una cepa probiótica de Lactobacillus Plantarum: biodisponibilidad mineral y efectos sobre la barrera de permeabilidad intestinal y la microbiótica fecal. Granada: Universidad de Granada, 2014. 339 p. [http://hdl.handle.net/10481/34068] 978-84-9083-040-6 D.L.: GR 2361-2014 http://hdl.handle.net/10481/34068 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ open access Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada