Efecto de la ingesta de compuestos avanzados de la reacción de Maillard sobre el metabolismo gastrointestinal Pastoriza de la Cueva, Silvia Rufián Henares, José Ángel Universidad de Granada. Departamento de Nutrición y Bromatología Nutrición Reacciones químicas Metabolismo Azúcares en la nutrición humana 2013-12-04T13:45:47Z 2013-12-04T13:45:47Z 2013 2013-03-08 info:eu-repo/semantics/doctoralThesis Pastoriza de la Cueva, S. Efecto de la ingesta de compuestos avanzados de la reacción de Maillard sobre el metabolismo gastrointestinal. Granada: Universidad de Granada, 2013. 203 p. [http://hdl.handle.net/10481/29546] 9788490285862 D.L.: GR 1894-2013 http://hdl.handle.net/10481/29546 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 License Universidad de Granada